Jumat, 20 November 2015

Jamu Godog Merapi Farma Herbal



Jamu Godog
Merapi Farma Herbal
Jl Kaliurang Km. 21,5 Hargobinangun, Pakem, Sleman Jogjakarta

Jaganita


Khasiat dan Kegunaan: Untuk menjaga kesehatan wanita dan menyegarkan badan.

Komposisi Bahan: Elephantopi Herba 20 g, Amaranthi spinosi Folium 20 g, Curcumae Rhizoma 40 g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Zingiberis aromaticae Rhizoma 40 g, Piperis Folium 16 g, Cubebae fructus 10 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagapria


Khasiat dan Kegunaan: Untuk menjaga kesehatan pria dan menyegarkan badan.

Komposisi Bahan: Tribulus Herba 30 g, Curcumae Rhizoma 40 g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Retrofracti Fructus 10 g, Sappan Lignum 20 g, Cubebae Fructus 6 g, Piperis nigri Fructus 6 g, Zingiberis aromaticae Rhizoma 40 g, Blumeae Folium 26 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagapinggang


Khasiat dan Kegunaan: Membantu meredakan sakit otot pinggang dengan gejala pinggang terasa panas dan pegal dan membantu melancarkan buang air seni.

Komposisi Bahan: Sonchi Folium 20 g, Phyllanthi Herba 20 g, Curcumae Rhizoma 40 g, Imperatae Radix 26 g, Orthosiphonis Folium 28 g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Foeniculi Fructus 10 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagacok


Khasiat dan Kegunaan: Membantu meredakan pegal linu dan encok

Komposisi Bahan: Eugenia polyantha Folium 16 g, Alstoniae Cortex 20 g, Androgaphidis Herba 30 g, Curcumae Rhizoma 60g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Curcumae domesticae Rhizoma 30 g, Retrofracti Fructus 10 g, Ortosiphonis Folium 28 g, Caryophilli Flos 6 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tan
ah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagalinu


Khasiat dan Kegunaan: Membantu meredakan pegal linu

Komposisi Bahan: Zingiberis aromaticae Rhizoma 40 g, Curcumae Rhizoma 60 g, Andrographidis Herba 30 g, Leucas levandulifoliae Folium  20 g, Retrofracti Fructus 10 g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Ortosiphonis Folium 20 g, Piperis nigri Fructus 6 g, Foeniculi Fructus 6 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagangin


Khasiat dan Kegunaan: Membantu meredakan masuk angin dengan gejala kepala terasa pusing, perut mual, kembung dan meriang.

Komposisi Bahan: Melaleuca Fructus 40 g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Usneae Thallus 20 g, Caryophilli Flos 10 g, Retrofracti Fructus 10 g, Foeniculi Fructus 6 g, Burmanni Cortex 20 g, Cubebae fructus 10 g, Kaempferae Rhizoma 20 g, Zingiberis aromaticae Rhizoma 40 g, Elephantopi Herba 20 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagamaag


Khasiat dan Kegunaan: Membantu memelihara kesehatan lambung, membantu mengurangi mual dan kembung

Komposisi Bahan: Kaempferae Rhizoma 20 g, Psidium Folium 16 g, Usneae Thallus 20 g, Burmanni Cortex, 20 g, Curcumae domesticae Rhizoma 30 g, Blumeae Folium 16 g, Piperis Folium 16 g, Curcumae Rrhizoma 60 g, Foeniculi Fructus 6 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagaku


Khasiat dan Kegunaan: Menambah keperkasaan dan kesehatan pria.

Komposisi Bahan: Tribulus terrestis Herba 60 g, Eurycomae Radix 30 g, Retrofracti Fructus 10 g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Piperis nigri Fructus 6 g, Pimpinelae Radix 20 g, Talini paniculati Radix 20 g, Psidii Folium 16 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagalangset


Khasiat dan Kegunaan: Membantu mengurangi lemak dan membantu menurunkan berat badan

Komposisi Bahan: Guazumae Folium 40 g, Kaempferae angustifolia Rhizoma 40 g, Parameriae Cortex 20 g, Ortosiphonis Folium 20 g, Phyllanthi Herba 20 g, Piperis Folium 16 g, Curcumae domesticae Rhizoma 20 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagasrol


Khasiat dan Kegunaan: Membantu mengurangi lemak darah dengan gejala mudah pegal di punggung, sering pusing, semutan dan cepat lelah.

Komposisi Bahan: Guazumae Folium 20 g, Murrayae Folium 16 g, Curcumae heynae Rhizoma 40 g, Orthosiphonis Folium 20 g, Phyllanthi Herba 20 g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Foeniculi Fructus 6 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jaganis


Khasiat dan Kegunaan: Membantu meringankan kencing manis dengan gejala mudah letih, lesu, lelah, ngantuk, rasa cepat haus dan lapar, bila luka sukar disembuhkan.

Komposisi Bahan: Alsthoniae Cortex 20 g, Tinospora Caulis 20 g, Phaleria macrocarpa Fructus 36 g, Androgaphidis Herba 30 g, Orthosiphonis Folium 20 g, Blumeae Folium 16 g, Curcumae aeruginosae Rhizoma 60 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagatu


Khasiat dan Kegunaan: Membantu meluruhkan batu di ginjal, membantu melancarkan buang air kecil, membantu meredakan sakit otot pinggang

Komposisi Bahan: Sonchi Folium 16 g, Sericocalycis folium 10 g, Imperatae Rhizoma 26 g, Phyllanthi herba 20 g, Centellae Herba 20 g, Curcumae domesticae Rhizoma 20 g, Androgaphidis Herba 20 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagatung


Khasiat dan Kegunaan: Membantu memelihara kesehatan jantung, mencegah gejala nyeri dada, mudah letih, batuk – batuk, mudah berdebar-debar akibat sakit jantung

Komposisi Bahan: Blumeae Folium 26 g, Kaempferae Rhizoma 20 g, Rauwolfia Radix 6 g, Ligustrinae Lignum 20 g, Orthosiphonis Folium 20 g, Leucas levandulifolia Folium 20 g, Eugeniae Folium 6 g, Amomi Fructus 10 g, Foeniculi Fructus 6 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagamuk


Khasiat dan Kegunaan: Membantu memperbaiki nafsu makan, Membantu memelihara kesehatan pencernaan

Komposisi Bahan: Curcumae Rhizoma 60 g, Curcumae aeruginosae Rhizoma 60 g, Retrofracti Fructus 10 g, Zingiberis aromaticae Rhizoma 40 g, Caricae Folium 26 g, Centellae Herba 20 g, Foeniculi Fructus 10 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.


Jagatal


Khasiat dan Kegunaan: Membantu mengurangi gatal – gatal pada kulit

Komposisi Bahan: Tinospora Caulis 20 g, Curcumae Rhizoma 60 g, Amaranthi spinosi folium 20 g, Curcumae domesticae Rhizoma 30 g, Phyllanthi Herba 20 g, Elephantopi Folium 16 g, Curcumae aeruginosae Rhizoma 60 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.



Jagaranggi



Khasiat dan Kegunaan: Membantu mengurangi tekanan darah tinggi yang ringan

Peringatan Perhatian: Hanya untuk penderita darah tinggi yang telah ditetapkan oleh dokter, Selama penggunaan konsultasikan pada dokter sacara berkala

Komposisi Bahan: Serpentin Radix 6 g, Switenia mahagoni Semen 6 g, Perseae Folium 20 g, Ortosiphonis Folium 28 g, Phyllanthi Herba 20 g, Morindae Fructus 20 g, Andrographidis Herba 20 g, Burmanni Cortex 20 g, Foeniculi Fructus 10 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.



Jagasma



Khasiat dan Kegunaan: Membantu meredakan sesak nafas

Komposisi Bahan: Caryophilli Flos 6 g, Menthae arvensitis Herba 10 g, Amomi Fructus 10 g, Cubebae Fructus 6 g, Kaempferae Rhizoma 20 g, Vitecis Folium 30 g, Blumeae Folium 26 g, Burmanni Cortex 20 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.



Jagasrat



Khasiat dan Kegunaan: Membantu menurunkan asam urat dengan gejala ngilu / nyeri pada otot / urat persendian kaki, tumit, dan jari-jari tangan

Komposisi Bahan: Sidae Herba 20 g, Eugenia polyantha Folium 16 g, Zingiberis aromaticae Rhizoma 40 g, Orthosiponis Folium 28 g, Phyllanthi Herba 20 g, Foeniculi Fructus 6 g, Amomi Fructus 6 g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Caryophilli Flos 6 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.



Jagawas



Khasiat dan Kegunaan: Membantu meredakan pegal linu dan encok

Komposisi Bahan: Eugenia polyantha Folium 16 g, Alstoniae Cortex 20 g, Androgaphidis Herba 30 g, Curcumae Rhizoma 60g, Zingiberis Rhizoma 20 g, Curcumae domesticae Rhizoma 30 g, Retrofracti Fructus 10 g, Ortosiphonis Folium 28 g, Caryophilli Flos 6 g.

Cara Penggunaan: Semua bahan di rebus dengan kuali tanah atau panci stainlees steel dengan air 16 gelas @ 200 cc, sampai mendidih kemudian ditunggu mendidih selama 5 menit . Aturan pakai ; diminum sehari 3x sebelum atau sesudah makan, setiap kali minum 1 gelas. Satu bungkus ini untuk 9x minum, setiap 12 jam (pagi dan sore) jamu dipanasi sampai mendidih.

  





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar